广告

关于我们

      莱佛士国际教育集团,创办于2008年11月,是一个以新加坡教育为核心,集教育培训、留学服务、教育产品出版发行、互联网教育为一体的综合性教育机构。截止2012年12月,莱佛士国际教育集团已在新加坡全国先后开设了四个教育培训中心(大成、兀兰、文礼、金文泰),一个留学服务中心和一个教育出版中心。

      莱佛士国际教育培训中心主要为学生提供新加坡基础教育培训课程,目前已为不同学段的本地学生开设了各类长、短期全科目培训课程,也有为即将入读新加坡公立中、小学的国际学生量身打造的入学考试培训课程。同时,我们也开设托福、雅思语言培训课程,以及其他小语种、计算机、艺术类的培训课程。

      莱佛士国际教育留学服务中心主要为客户提供以下三个方面的教育咨询服务:

  •       1、国际学生赴新加坡留学咨询与服务;
  •       2、新加坡学生赴海外留学咨询与服务;
  •       3、新加坡本地升学、转学咨询与服务。

      经过多年的经验积累,我们已建立了从专业咨询、全面培训、材料审核到快速送签、后期服务等全方位科学缜密的留学操作管理流程。 此外,我们也为来自各地的学生提供新加坡游学服务。

      莱佛士国际教育出版社主要负责开发、出版与发行具有自主知识产权的新加坡中、小学教材、考试用书等教育产品。由莱佛士国际教育出版中心自主开发的《新加坡O水准课程系列教科书》及《新加坡O水准课程系列考试用书》已完成第一阶段的编写工作,计划将于2013年下半年在中国和新加坡同步发行。

      由莱佛士国际教育集团捐资设立的莱佛士国际教育基金会,作为莱佛士国际教育旗下的非盈利组织,也在积极地为新、中两国的公益助学计划添砖加瓦。

      在教育服务产业进入品牌竞争的时代,莱佛士国际教育集团将不断进行自我提升,更长久、更完善地为来自世界各地的学生提供全方位的优质教育服务。

在线咨询
400-850-6500
点击这里给我发消息